公司简介/about us


  盐城创恩急救用品实业有限公司专注于急救包及敷料、户外用品十余年,执着于对品质的追求一直是我们追求的目标。是SURVIVAL EMERGENCY SOLUTIONS在华合资企业,中国内地最大最专业的急救及敷料生产厂家之一,现有生产车间超万平米。工厂通过FDA、CE、ISO13485、亚维检测等质量体系认证,面对国外日益需要强烈的市场,我们推出“SURVIVAL"品牌系列的急救包,“STOKKE婴儿背带”系列的代加工,配置恰当,款式精美,价格合理,得到国内外客户的一致好评。

  我公司与国际知名行业企业形成了长期战略合作伙伴,成为其最优质的OEM商,如澳大利亚红十字会,St Johns,美国Readers Digest及Step,Evenflo,挪威Stokke等。目前我公司生产的急救包产品拥有结构合理、配置全面、设计新颖、使用方便等特点。

  公司拥有一个优秀高效的产品设计、生产和销售团队,结合国家医疗卫生应急部门的相关技术指导和国际通行的产品设计方案,致力于提供最优质的产品和最周到的服务来满足国内外客户的要求。

 

图片关键词

我们秉承“为合作伙伴创造价值”的核心价值观,并以“诚实、宽容、创新、服务”为企业精神,通过自主创新和真诚合作为电子商务及信息服务行业创造价值。 


关于“为合作伙伴创造价值”

我们认为客户、供应商、公司股东、公司员工等一切和自身有合作关系的单位和个人都是自己的合作伙伴,并只有通过努力为合作伙伴创造价值,才能体现自身的价值并获得发展和成功。


关于“诚实、宽容、创新、服务”

我们认为诚信是一切合作的基础,宽容是解决问题的前提,创新是发展事业的利器,服务是创造价值的根本。

首页
产品
新闻
联系